축산물가공장(알가공업) 난백액 HACCP 관리 실태 점검

 
 
 
식품의약품안전처는 최성락 식약처 차장이 안전관리인증기준(HACCP) 운영 실태 등을 점검하기 위해 난백액을 제조하는 축산물가공업체 주식회사 풍림푸드를 11일 방문했다고 밝혔다.

이번 현장 방문은 축산물 HACCP 의무적용 대상 업종인 알가공업체를 직접 방문해 HACCP 운영 및 식품안전 관리 실태 등을 점검하고 업계 애로사항을 청취하기 위해 마련됐으며, 최성락 식약처 차장을 비롯해 주식회사 풍림푸드 정연현 대표이사, 이남규 기술이사, 신기섭 공장장 등이 참석했다.

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